Ev. Kirchengemeinde Allendorf (Lumda)

Marktstr. 13
35469 Allendorf (Lumda)

Bürokernzeiten:
Dienstags 9.00 - 12.00 Uhr
Freitags 9.00 - 11.00 Uhr

Besuchen Sie uns...!

geplante Veranstaltungen

Frauenabend am 14. Oktober

Bitte merken Sie sich schon einmal den nächsten Abend von Frauen für Frauen vor. Das Thema „Worauf warten? Jetzt durchstarten!“ möchte Situationen aufzeigen, in denen wir zögern und uns zum Vorwärtskommen noch ein bisschen Anschub fehlt. Den wollen wir gerne liefern!
Termin: Freitag, 14.10.22, 19.30 Uhr. Ort: Gemeindesaal der Ev. Kirche Allendorf
Bis bald,
Carola Mank und Anja Hagemann-Becker

Neujahrskonzert am 01.01.2023 um 17.00 Uhr mit Cordula Poos

Wie jedes Jahr möchte die Kirchengemeinde auch das Jahr 2023 mit einem Konzert-Gottesdienst beginnen. Dazu haben wir Cordula Poos eingeladen, die mit ihrer Harfe den musikalischen Teil des Konzert-Gottesdienstes übernehmen wird. Frau Poos war bereits vor drei Jahren zu Gast, vielleicht erinnern Sie sich daran. Wir freuen uns sehr, dass sie im Januar 2023 wieder bei uns spielen und singen wird.

Copyright © 2017. All Rights Reserved.